UNA TAVOLA, MILLE COLORI – PROGETTO ALIMENTAZIONE

Il progetto vuole favorire abitudini alimentari sane, stimolando l’abbandono di comportamenti errati e contemporaneamente offrire ai bambini l’opportunità di conoscere le abitudini alimentari dei compagni di diversa provenienza, di apprendere altre tradizioni e...

CLEANAIR@SCHOOL

Il progetto è rivolto agli alunni della classe seconda C della Scuola secondaria di primo grado e agli alunni e miniguide della duna di classe quinta della Mascarucci. Si tratta di un progetto europeo coordinato nella sua componente italiana dall’Istituto...

NON SPRECO

Il progetto coinvolge 120 alunni della Scuola dell’infanzia e 445 della Scuola primaria e si allinea alla campagna nazionale che ha come obiettivo la riduzione dello spreco alimentare, fino a dimezzarlo entro il 2030, secondo l’obiettivo di sviluppo sostenibile delle...

EDUCAZIONE ALLA SALUTE

Il Progetto, in continuità verticale con la scuola primaria per quanto riguarda “Il mercoledì della frutta”, è destinato a tutte le classi della Scuola secondaria di primo grado, affronta varie tematiche quali l’educazione alimentare, la donazione del...